Ракетками с наждачным покрытием

21-22 ноября 2015 года в Москве, в ЦНТ «Крылатское» прошёл турнир по пинг -понгу «World Championship of Ping Pong Российский Опен Тур-2015»

Одной из задач турнира, организаторы поставили — Популяризация настольного тенниса, посредством близкородственной разновидности настольного тенниса, ведь ПИНГ-ПОНГ является одним из самых демократичных видов спорта в мире. Все участники играют одинаковыми ракетками с наждачным покрытием (как играли в 40-50-х годах XX века).
Главная «фишка» турниров по пинг-понгу — возможность любителей на равных играть с профессиональными спортсменами. В пинг-понг играют все желающие, без ограничений по возрасту, полу, и физической подготовки!
На торжественном открытии поприветствовал участников трёхкратный Чемпион Мира по пинг-понгу, президент федерации пинг-понга России – Максим Шмырёв.
В категории среди людей с ограниченными возможностями выступали спортсмены клуба «Равные возможности» — Константин Донской и Андрей Евсиков. Ребята достойно выступили, но, к сожалению, по итогам соревнований, не смогли попасть в число призёров.
Соревнования прошли в теплой, дружеской обстановке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *