Наш участник на «Кремлёвском жиме 2013»


Открытый Чемпионат Москвы по жиму лежа КРЕМЛЕВСКИЙ ЖИМ 2013 прошел с 24-25 августа.Организатором соревнований являлась федерация WPC одна из самых мощьных альтернативных федераций пауэрлифтинга в мире.Соответствено организация соревнований и судейство было на высшем уровне.  «Кремлёвский жим»- это турнир, ставший не только ежегодным, но и за короткое время известным на всю страну. На турнире в жиме без экипировки, в жиме с экипировкой и в народном жиме участвовало более 300 человек. Здесь собрались сильнейшие тяжелоатлеты России и ближнего зарубежья. Во всех номинациях от юниоров до ветеранов проходила напряженная борьба в результате которой устанавливались новые рекорды России, Европы и Мира.
На этом турнире от нашего города была представлена команда спортивного клуба «Орлёнок», и физкультурно — спортивного клуба инвалидов «Равные Возможности» . Наш клуб представлял Генадий Обмелюхин, выступавший в номинации до 90 кг в возрастной категории 65-69 лет. Наш ветеран выступил достойно, установив личный рекорд и заняв 1-ое место с результатом 110 кг. И это не предел. Поздравляем спортсмена и его тренера с успешным выступлением!

Так же среди ветеранов 45-49 лет в весовой категории до 82,5 кг серпуховчанин Александр Воробьёв (тренер В.В.Ванюшин) улучшил ему же принадлежавший рекорд на 5 кг, пожав 155 кг. И Борис Грачёв(ветераны 65-69 лет) последовал примеру своего тренера А. Воробьёва и также улучшил своё прошлогоднее достижение в весовой категории до 82,5 кг, преодолён рубеж в 112,5 кг. Оба спортсмена представляют Серпуховской спортивный клуб «Орлёнок».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *