Приняли участие в жимовом турнире «Стальные люди»

3 марта в серпуховском фитнес-центре «Атлетика» состоялся открытый турнир «Стальные люди» по жимовому двоеборью и богатырскому жиму. В турнире так же принимали участие спортсмены с ограниченными возможностями здоровья и повреждением опорно-двигательного аппарата.

Организатором и главным судьёй мероприятия был семикратный рекордсмен мира по становой тяге без экипировки, мастер спорта международного класса по силовому двоеборью, многократный призер России, Европы и мира Олег Лившиц.

В соревнованиях приняло участие более 50 человек из разных городов России. Собравшиеся участвовали в жимовом двоеборье и многоповторном жиме, и всё же самым популярным упражнением стал жим на максимум, в котором за победу боролись 24 спортсмена, включая спортсменов физкультурно-спортивного клуба инвалидов «Равные возможности». Наши спортсмены выступили достойно, показав хорошие результаты.

Несмотря на то, что после соревнований определились абсолютные победители в двух дивизионах, призы получили все участники – от брелоков, которые всем дарили при взвешивании, до кружек, футболок, сладких призов и подарочных сертификатов.

      

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *