Традиционный турнир по пинг-понгу «Золотая осень»

18 октября 2017 года в новом спортивном зале физкультурно-спортивного клуба инвалидов «Равные возможности» прошёл турнир по ПИНГ-ПОНГУ «Золотая осень» среди лиц с нарушением слуха, посвящённых Международному дню глухих. Соревнования в таком формате мы проводим второй год подряд не только для спортсменов с поражением слуха, но и для спортсменов с поражением ОДА и с общим заболеванием. Турнир стал традиционным, и ребята с радостью принимают в нем участие. Почему именно пинг-понг, а не более привычное название — настольный теннис? Вообще главная «Фишка» турниров по пинг-понгу — это то что, вместо привычных многим из нас сегодня резиновых накладок, используется наждачная бумага. Так играли в середине прошлого века, а может и ещё раньше. Ну и плюс, небольшие отличия в правилах — игра ведётся до 15-ти и действует правило двойного очка (ДО).

В соревнованиях приняло участие 27 спортсменов КЛУБА с поражением слуха. Соревнования прошли со спортивным азартом, весело, даже забавно.
Лучшими стали:

среди женщин:
1 место – Татьяна Бабашкина
2 место – Ирина Корочкина
3 место – Ольга Краснова
среди мужчин:
1 место – Михаил Калабин
2 место – Алексей Грошков
3 место – Юрий Соловьёв

Все победители и призеры награждены грамотами МУ ФСКИ «Равные возможности» и призами от Серпуховской городской организации ВОИ.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *