И снова бронза!

С 22 по 28 августа 2015 г. в г. Новочебоксарск, Чувашской Республики, прошли соревнования по голболу в рамках II Всероссийской летней Спартакиады инвалидов 2014-2015 годов.
В состав сборной Московской области был включен юный спортсмен клуба «Равные возможности» Сергей Михалин.
Участие в соревнованиях по голболу приняли 8 мужских команд  из Республики Татарстан, Краснодарского края, Московской области, Москвы, Тульской области, Челябинской области, Свердловской области  и Оренбургской области и 3 женских — из Московской области, Ленинградской области и Оренбургской области. Команда Московской области стала бронзовым призером. Для Сергея это был первый опыт участия в соревнованиях такого масштаба. И он справился с поставленной задачей. Поздравляем команду Московской области и желаем достигать только высоких результатов!
P.S. Голбол (англ. goalball) — спортивная игра, в которой команда из трёх человек должна забросить мяч со встроенным колокольчиком в ворота соперника. Голбол был создан в 1946 году с целью помочь реабилитации ветеранов Второй мировой войны — инвалидов по зрению. Входит в программу Паралимпийских игр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *