Алёна Мизинова стала двукратной Чемпионкой России по дзюдо

с 25 по 27 апреля 2015 года в г. Зеленоград, прошёл Чемпионат России по дзюдо, спорт глухих.
В соревнованиях приняли участие более 100 человек из 16 регионов России.
Московскую область представляла сборная команда Московской области по дзюдо, 8 спортсменов с нарушением слуха, среди которых наша серпуховичка, Алёна Мизинова, «Чемпион России-2014», представляющая спортивный клуб «Русский медведь», и спортивный клуб «Равные возможности» г. Серпухова.
Алёна успешно прошла отбор на право принимать участие в Чемпионате Европы, который пройдет в г. Ереван, с 26 по 31 октября 2015 г. Мизинов Николай, муж и личный тренер Алёны возлагает огромные надежды на победу в Чемпионате Европы.
      «Второй год подряд я выиграла Чемпионат России по дзюдо, среди инвалидов по слуху. К победе я шла долго и усердно, упорные тренировки, соблюдала спортивный режим, следила за своим собственным весом. Конечно, были и ошибки и недочеты, есть над чем поработать перед Чемпионатом Европы» — призналась после финала Алёна, при этом победив  во всех схватках досрочно. Наша землячка заняла первое место и ей присуждено звание «Чемпион России 2015» по дзюдо, спорт глухих.

Супруги Мизиновы, Алёна и Николай, выражают огромную благодарность за поддержку и подготовку к участию в Чемпионате России по дзюдо, спорт глухих, председателю Федерации по дзюдо, самбо и боевого самбо г. Серпухова, президенту ОО ССК «Русский медведь» — Шульга М.А.; заслуженному тренеру России-Сафронову В.А.; тренеру Ермиловой М.А. директору ДК «Россия»-Бордачёву Ю.П.; директору клуба «Равные возможности»-Карзубовой Т.В.

Мы искренне поздравляем Алену, радуемся и гордимся и желаем в октябре завоевать звание «Чемпион Европы-2015»!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *