Открытый турнир города Серпухова по бочча

28 января 2015 года на базе ФОК «Звезда» спортивный клуб инвалидов «Равные возможности» провели открытый турнир города Серпухова по бочча среди лиц с поражением ОДА.
Второй год с удовольствием приезжают спортсмены-инвалиды из городов Московской области поиграть в боччу в наш славный город.
Соревнования проводились согласно международным правилам игры в бочча. Победители определялись в каждой из групп: ВС1, ВС2, ВС4, OPEN-класс по наибольшему количеству набранных очков. В случае равенства очков по большему количеству выигранных мячей.
В зависимости от количества участников, прибывших на соревнования,  ГСК имеет право внести изменения в условия проведения соревнований в сторону упрощения.
Соревнования проводились по классам: BC1 и BC2 — игроки с ДЦП, BC4 — игроки с другими неврологическими отклонениями, имеющими сходный с ДЦП эффект (мышечная дистрофия, мозговая травма и т.п.), OPEN-класс игроки, которые постоянно  пользуются инвалидными кресло-колясками. Допускаются спортсмены-инвалиды от 12 лет и старше.
В открытом турнире принимали участие 17 человек из городов Московской области (Подольска, Протвино, Нарофоминского р-на и Серпухова).
В турнире принимали участие спортсмены, члены сборной команды Московской области по бочча Лепина Юлия, Садыков Бенжамин, Куницкая Екатерина.


Результаты соревнований:

Класс ВС1.
1 место Бенжамин Садыков г. Раменское
2 место Екатерина Куницкая, г. Раменское
3 место Сергей Лихотин, г. Серпухов
Класс ВС2:
1 место Юлия Лепина, г. Серпухов
2 место Сергей Серегин, г. Серпухов
3 место Илья Гуднев, г. Серпухов
Класс ВС4:
1 место Алексей Зайцев, г. Серпухов
2 место Александр Билецкий, Наро-Фом. р-н.
3 место Дмитрий Никишанов, г. Подольск
Класс OPEN:
1 место Елена Готовцева, г. Серпухов
2 место Татьяна Килякова, г. Протвино
3 место Дмитрий Азимов, г. Протвино

Победители и призеры награждены грамотами и медалями Управления по культуре, спорту и работы с молодежью Администрации г. Серпухова. Сладкими призами от Серпуховской городской организации «Всероссийское общество инвалидов».
Дополнительно к  программе по положению о проведении открытого турнира г. Серпухова по бочча (спорт лиц с ПОДА) были проведены командные соревнования. Сборная команда Московской области по бочча выиграла в сборной команды из начинающих спортсменов со счетом 6:3.
Соревнования прошли на высоком организационном и профессиональном уровне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *