Соревнования на сообразительность и смекалку

10 января 2015 г. на стадионе «Спартак» прошел Городской новогодний турнир по интеллектуально-спортивной игре «Что? Где? Когда?», среди лиц с ограниченными возможностями здоровья.
Организатором соревнований выступил спортивный клуб инвалидов «Равные возможности».  В соревнованиях приняли участие 18 человек с поражением  опорно-двигательного аппарата, инвалиды по слуху и по общему заболеванию.  Участники разбились на команды по три человека.В результате в споре на эрудицию, остроумие, сообразительность и смекалку   соревновались шесть команд , это «Синяя птица», «Экстрим», «Конфети», «Бродяги», «Юниор» и «Салют».
У некоторых членов нашего клуба уже есть опыт выступления в областных играх «Что? Где? Когда?» , но большинство «знатоков» принимали участие в турнире подобного формата среди инвалидов впервые. И здесь, как нигде, важна именно командная работа, когда слабые стороны одних компенсируются сильными сторонами других членов команды. А организаторы прилагают все усилия, чтобы соревнования прошли увлекательно и интересно, на высоком организационном и профессиональном уровне .
Победители и призеры соревнований:    

1 место – команда «Салют» в составе Готовцевой Елены, Зайцева Алексея и Донского Константина
2 место – команда «Синяя птица» в составе Саломатиной Ирины, Иванчука Анатолия и Серёгина Сергея
3 место – команда «Конфети» в составе Зыкова Николая, Алексеева Николая и Волчковой Натальи

Победители и призеры награждены грамотами и призами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *