В ДК «Исток» отметили Международный день инвалида

2 декабря 2014 года члены Серпуховского отделения Московской областной общественной организации Всероссийское общество инвалидов собрались в ДК «Исток» отпраздновать Международный День инвалидов.
В празднично украшенном зале со словами приветствия и искренними поздравлениями ко всем присутствующим обратилась председатель Серпуховского отделения ВОИ Татьяна Карзубова.
Вся праздничная концертная программа была представлена силами членов общества инвалидов. Под бурные аплодисменты встречали ансамбль «Народные просторы», который был создан в обществе 17 ноября 2014 года и в праздничный день дебютировал. Солисты и руководитель ансамбля Аркадий Ляпин с волнением вышли на сцену и исполнили песни «Серпуховские вечера», «Текстильный городок», «Заварочка, заварочка».
Поэт Анатолий Сидоров поздравил присутствующих с праздником и прочел стихи о Родине и, конечно же, о любви. Михаил Плетенкин покорил всех исполнением романсов. Прочли свои стихи замечательные поэтессы: Лариса Сироткина и Валентина Чеботарёва.
Открыли свои таланты, демонстрируя свое пение и чтение, члены общества Нина Широкова, Владимир Баранов, Валентина Поклонская. А мастерицы по выпечке кондитерских изделий порадовали всех своими пирогами и тортами. Чаепитием и закончилось праздничное мероприятие.
Участники расходились с хорошим, веселым настроением, с надеждой на скорую встречу.  А встретятся они 9 декабря на благотворительном спектакле «Стакан воды» в городском музыкально-драматическим театре города.

Огромную благодарность за организацию праздника все присутствующие выразили председателю организации Татьяне Владимировне Карзубовой, сотрудникам Комитета по работе с обращениями граждан и связям с общественностью Администрации города Серпухова и директору МУК «Исток» Павлу Алексеевичу Михайлюку.

А ведь порой подумаешь, так мало надо для счастья. Чуточку тепла и внимания, доброго слова и понимания. Так давайте дарить друг другу радость. Пусть будут здоровы и счастливы все наши близкие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *