Кубок Московской области по пауэрлифтингу среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата


13 сентября 2014 года в Серпухове в просторном, ярком спортивном зале ФОКА «Звезда» прошел Кубок Московской области по пауэрлифтингу среди лиц с ПОДА и ОЗ. Кубок Московской области по пауэрлифтингу среди инвалидов проводится в нашем городе четвертый раз. Организаторами данных соревнований выступил спортивный клуб инвалидов «Равные возможности» г. Серпухова. В соревнованиях приняли участие представители  из 16 муниципальных образований Московской области (Волоколамск, Воскресенск, Домодедово, Егорьевск,  Красногорск, Одинцово, Озёры, Подольск, Подольский р-н, Протвино, Солнечногорский р-н, Фрязино, Шатура, Клин, Коломенский р-н, Серпухов) и представители  г. Москва, участники —  61 человек, представители и сопровождающие лица – 26 человек, организаторы – 11 человек. На торжественном открытии команды с радостью приветствовали друг друга бурными аплодисментами. Со словами приветствия к участникам, гостям и организаторам выступила и открыла соревнования начальник отдела спорта Управления по культуре спорту и работе с молодёжью Администрации города Серпухова — Лариса Анатольевна Сандакова. Звучал гимн Российской Федерации и все, затаив дыхание слушали его. Татьяна Владимировна Карзубова директор МУ ФСКИ «Равные возможности» поприветствовала всех присутствующих:
  Добрый день дорогие друзья. Я очень рада видеть всех. Четвертый год подряд Кубок Московской области проводится на нашей Серпуховской земле. Наши ряды пополняются новыми спортсменами, и это здорово, ведь спорт- это движение, спорт – это сила и это жизнь. И в этой торжественной обстановке Я хочу сказать слова благодарности нашим друзьям, нашим неоценимым помощникам и вручить в знак признательности за плодотворное сотрудничество, благодарственные письма: Андрюхину Михаилу Владимировичу — председателю Федерации по пауэрлифтингу г. Серпухова; Радионовой Ирине Николаевне – руководителю волонтерского объединения «Спектр» МУ ДО МДЦ «Юность»; Мурашкиной Ирине Евгеньевне –директору МСКОУ СКОШ VIII ВИДА  г. Серпухова; Солиной Светлане Валентиновне — индивидуальному предпринимателю.
Всех участников поздравил художественный коллектив Государственного бюджетного образовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей Серпуховская специальная (коррекционная) школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья VIII вида Московской области поздравили участников соревнований зажигательным танцем и веселой песней. Так же к со словами приветствия к участникам обратились – Подольская Ольга Александровна педагог-организатор коррекционной школы, Родионова Ирина Николаевна – руководитель волонтерского объединения «Спектр» и Андрюхин Михаил Владимирович председатель Федерации по пауэрлифтингу г. Сепухова.
Сборную команду г. Серпухова представляли спортсмены-инвалиды клуба «Равные возможности» — Евсиков Андрей, Прокопов Евгений, Обмелюхин Геннадий, Донской Константин, Мосолов Андрей, Борисов Юрий, Кирюхин Владимир, Воронцова Светлана, Готовцева Елена,  Семыкина Елена, Карзубова Татьяна.

Результаты наших спортсменов в личном зачете:
1 место Карзубова Татьяна.
1 место Воронцова Светлана.
1 место Прокопов Евгений.
1 место Кирюхин Владимир.
1 место Обмелюхин Геннадий.
2 место Донской Константин.
2 место Борисов Юрий.

Все победители и призеры награждены медалями грамотами Министерства физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области. Серпуховская городская организация Всероссийского общества инвалидов для участников организовала горячий чай с бутербродами. Выражаем благодарность за оказанное содействие в проведении соревнований  сотрудникам отдела спорта Управления по культуре, спорту и работе с молодежью администрации города Серпухова, сотрудникам ФОКа «Звезда», волонтерам объединения  «Спектр» МУ ДО МДЦ «Юность» под руководством Ирины Николаевны Родионовой, Подольской Ольге Александровне и художественному коллективу коррекционной школы г. Серпухова, Андрюхину Михаилу Владимировичу и спортсменам Федерации по пауэрлифтингу г. Серпухова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *