Кубок Московской области по пауэрлифтингу в Серпухове

Только недавно спортсмены клуба Равные Возможности вернулись с Фестиваля спорта инвалидов МО прошедшем в подмосковном «Колонтаево», как вновь пришло время окунуться в атмосферу спортивного азарта, но уже на турнире по пауэрлифтингу в родном городе, и уже в качестве организатора проведения соревнований. Кубок Московской области по пауэрлифтингу среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата прошёл в Серпухове в пятницу 13 сентября. Несмотря на символическое совпадение календаря происшествий, травматизма и других неудач не случилось.
Открыла соревнования и со словами приветствия к участникам обратилась консультант отдела спорта Управления по культуре, спорту и работе с молодежью Администрации города Серпухова, Наталья Валерьевна Матвеева.

Татьяна Владимировна Карзубова, директор спортивного клуба «Равные возможности», председатель Серпуховской городской организации Всероссийского общества инвалидов поприветствовала спортсменов и пожелала всем победы силы и духа.

Проведение Кубка МО по пауэрлифтингу в начале осени стало уже традиционным для нашего города и клуба. В соревнованиях приняли участие 34 человека (6 женщин и 28 мужчин) из 11 муниципальных образований Московской области: Егорьевск, Воскресенск, Волоколамск, Звенигород, Наро-Фоминск, Подольск, Подольский р-он, Протвино, Реутов, Шатура, Серпухов.Команду нашего города представляли спортсмены клуба «Равные возможности».В личном зачете наши спортсмены показали следующие результаты:

-1 место Евгений Прокопов в весовой категории  «49» с результатом 55 кг;

-2 место Константин Донской в весовой категории «65» с результатом 70 кг;

-3 место  Виктор Заборников в весовой категории «65» с результатом 65 кг;

-1 место Андрей Евсиков в весовой категории «72» с результатом 100 кг;

-3 место  Николай Москвичёв в весовой категории «80» с результатом 75 кг;

-2 место Генадий Обмелюхин в весовой категории «88» с результатом 107,5 кг;

и в абсолютном зачете победил Сергей Сокульский из г.Звенигород выступавший  в весовой категории «88» с результатом 160 кг;

Все победители и призеры были награждены медалями и грамотами Министерства физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области.
Всем участникам в любое время был предложен горячий чай с бутербродами. Велось музыкальное сопровождение. Соревнования прошли на высоком организационном и профессиональном уровне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *