Открытый турнир


30 июля 2013 г. на стадионе «Спартак» прошел открытый турнир по пионерболу и соревнования по толканию ядра, среди лиц с ограниченными физическими возможностями.Организаторами соревнований выступили, спортивный клуб «Равные возможности» и Серпуховская городская организация «Всероссийское общество инвалидов».
В этот день солнышко то и дело пряталось, а ветер нагонял дождевые тучи.А когда появилась директор клуба, Татьяна Владимировна Карзубова, со своей очаровательной улыбкой и с задорным блеском в глазах, поприветствовать участников, то стало как будто светлее.От гостей, к участникам, со словами приветствия и надеждой на плодотворное сотрудничество, обратился Андрей Николаевич Бондаренко и вручил организаторам на память фотоальбом.

После торжественного открытия, слов приветствия и напутствия, команды вышли на спортивную площадку и начались состязания. То тут, то там раздавались возгласы, то с одобрением, если подача была хорошей, то с разочарованием, если мяч пролетал мимо. Каждый игрок старался заработать очки своей команде.

Пока подводили итоги по пионерболу, все участники направились на площадку толкать ядро. Здесь не было равных нашему молодому участнику Виктору Заборникову. Он отправил ядро почти на одинадцать метров и занял 1ое место

И вот настала волнующая минута. Поведены итоги. Кто же победил?
В пионерболе 1-е место заняли хозяева соревнований, команда «Динамит»,
2-е место у команды гостей «Улыбка» из п. Донки и 3-е место у команды «Мотор».
После награждения ребята пили душистый чай со сладостями, общались и строили планы опроведении совместных мероприятий и в дальнейшем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *